GR_GERICHTE SK2 2015 11 vom 28. Oktober 2015 , Bezirksgericht Landquart - GR Gerichte (2015)
infrazione grave delle norme della circolazione stradale ai sensi degli artt. 34 cpv. 4 e 35 cpv. 2, 3 e 4 LCStr in unione all'art. 90 cpv. 2 LCStr | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)